Métodos de telemetria

A Tessie utiliza dois métodos diferentes para estabelecer ligação ao teu Tesla, dependendo do modelo, ano e definições:

Sondagem

How it works: Tessie <> Tesla <> Your Tesla

A Tessie solicita regularmente dados de veículos à Tesla para recolher dados analíticos. A Tesla tenta contactar o veículo, obter os dados solicitados e enviá-los de volta à Tessie.

Telemetria direta

How it works: Tessie <> Your Tesla

A Tessie configura o teu veículo para transmitir dados de telemetria diretamente para a Tessie utilizando um canal encriptado de ponta a ponta.

Sabe mais sobre a Telemetria Direta.