Permissões da conta Tesla

Ao associar a tua conta Tesla, a Tesla pedir-te-á que selecciones as permissões para a Tessie:

• Informações sobre o perfil - Não é necessário.
  • Informações do veículo - Necessário para todos os dados do veículo. Se estiveres desativado, o Tessie não funcionará.
  • Comandos do veículo - Necessário para os controlos do veículo. Se estiver desativado, receberás o erro "Comando proibido" para os controlos.
  • Gestão de carregamento de veículos - Necessário para os controlos de carregamento de veículos e para a sincronização de facturas de sobrealimentação. Se estiver desactivada, receberás o erro "Comando proibido" para os controlos de carregamento e os custos do Supercharging não serão sincronizados.

Altera as permissões

Selecciona Definições > Conectividade > Alterar permissões.

Remove todas as permissões

Visita o painel de controlo da tua conta Tesla e selecciona Remove Access.