Pontuação de segurança

O Tessie monitoriza automaticamente os dados da Pontuação de Segurança e o condutor associado para as viagens de qualificação.

Para tal, é necessário estar inscrito no programa Tesla Safety Score, que está atualmente limitado aos clientes Tesla Insurance e Full Self-Driving Beta.

A partir de dezembro de 2023, a Tesla deixará de suportar o Safety Score em aplicações de terceiros.

Por favor, adiciona um polegar para cima à questão do GitHub abaixo para que eles sejam encorajados a adicionar suporte para isso:

https://github.com/teslamotors/vehicle-command/issues/91