Alertas de firmware

Para além dos alertas de condução, carregamento e manutenção, a Tessie também segue os alertas de hardware e de assistência do teu veículo.

Os códigos de alerta e as descrições são comunicados pelo teu Tesla. A Tessie não pode fornecer suporte para os mesmos.

Acede aos alertas de firmware

Visita dash.tessie.com/firmware/alerts ou selecciona Alerts > Firmware Alerts.

Acede aos códigos de serviço de baixo nível

Ativa a Telemetria Direta para obteres acesso a alertas de código de serviço granulares e de baixo nível.