Solução de problemas de chave virtual

Se premir Concluir configuração não abrir a aplicação Tesla

Tenta estas correcções:

• Visita tessie.com/key no teu computador e digitaliza o código QR utilizando a câmara do teu telemóvel
  • (iOS) Define o browser predefinido do teu telemóvel como Safari
  • (iOS) Desloca-te para cima e toca no botão azul Abrir na parte superior da página Web
  • (Android) Utiliza o browser Firefox e selecciona "Abrir na aplicação" no menu
  • Reinstala a aplicação Tesla

Se a solicitação de chave virtual não aparecer na aplicação Tesla

Fecha à força a aplicação Tesla e tenta novamente.

Se a aplicação Tesla disser "Não é possível partilhar o veículo: [...] não concedeste à tessie.com acesso à tua conta"

1. Na aplicação Tesla, toca no ícone do teu perfil e lê o e-mail
  2. Na Tessie, selecciona Definições > Conectividade > Mudar de conta Tesla e utiliza o mesmo e-mail
  3. Visita tessie.com/key e tenta novamente

Se a aplicação Tesla disser "Não é possível partilhar o veículo: Pedido expirado"

Melhora a conetividade do veículo alterando-a para utilizar WiFi, telemóvel ou um hotspot móvel.

Se a aplicação Tesla disser "Não é possível partilhar o veículo: Configura a chave do telefone e tenta novamente"

1. Na aplicação Tesla, toca em Segurança > Melhores práticas da chave do telefone > Repor a chave do telefone
  2. Na aplicação Tesla, configura novamente a chave do telefone
  3. Visita tessie.com/key e tenta novamente