Flic

Liga o teu Tesla aos botões Flic 2 e ao Flic Hub.

• Controla o teu Tesla premindo um botão que podes colocar em qualquer lugar
  • As acções são enviadas de forma inteligente para o veículo através de Bluetooth, WiFi e telemóvel
  • Especifica as acções de veículo, clique único, duplo clique e manter premido para cada botão
  • Emparelha e gere um número ilimitado de botões

Emparelhar um botão

1. Abre a aplicação Tessie
  2. Toca em Integrações > Flic > Botão de emparelhamento
  3. Mantém premido o botão Flic durante 10 segundos

Mantém a aplicação a funcionar para que os teus botões possam ligar.

Alguns telemóveis Android podem encerrar automaticamente a aplicação em segundo plano, o que impedirá que os teus botões se liguem ao teu Tesla. Para evitar isso, altera estas definições:

• Ativar Definições > Aplicações > Tessie > Utilização da bateria da aplicação > Sem restrições
  • Desativar a Adaptive Battery (alguns fabricantes de Android não têm esta funcionalidade)

Botões de compra

Se ainda não tens botões Flic, podes visitar a nossa loja Flic para comprar botões compatíveis.

Integra-te com o Flic Hub

Podes controlar o teu Tesla através do Flic Hub utilizando o fornecedor IFTTT do Flic:

1. Clica aqui e cria um token de acesso
  2. Inicia sessão no IFTTT e selecciona Criar
  3. Selecciona Se isto > Flic
  4. Configura o botão que pretendes utilizar e selecciona Criar acionador
  5. Selecciona Então isso > Webhooks
  6. Para URL, introduz qualquer ponto final da API Tessie, como https://api.tessie.com/YOUR_VIN/command/lock
  7. Para cabeçalhos adicionais, introduz "Authorization: Portador TEU_ACESSO_TOKEN"

Lista de controlos

Emparelha a chave do telefone da Tessie com o veículo e os teus botões também poderão abrir portas e enviar instantaneamente outros comandos por Bluetooth.

• Fecha a porta de carregamento
  • Fecha o teto de abrir
  • Fecha as janelas
  • Desativar o modo de defesa contra armas biológicas
  • Desativar o modo Sentinela
  • Desativar o modo Valet
  • Ativar o modo de defesa contra armas biológicas
  • Ativar o modo de acampamento
  • Ativar o modo cão
  • Ativar o modo Sentinela
  • Ativar o modo Valet
  • Peido
  • Flash
  • Porta-bagagens aberto à frente
  • Buzina
  • Bloqueia
  • Abre a porta de carregamento
  • Abre todas as portas
  • Abre a porta dianteira esquerda
  • Abre a porta dianteira direita
  • Abre a porta traseira esquerda
  • Abre a porta traseira direita
  • Abrir/fechar a bagageira traseira
  • Arranque remoto
  • Definir o aquecimento do banco
  • Inicia o carregamento
  • Climatização inicial / Pré-condicionamento
  • Arranca com o aquecimento do volante
  • Início Max Descongelamento
  • Pára o carregamento
  • Pára a climatização / Pré-condicionamento
  • Pára o aquecimento do volante
  • Pára o descongelamento máximo
  • Acciona o HomeLink
  • Desbloqueia
  • Teto de abrir
  • Janelas de ventilação
  • Acorda
  • Fecha todas as portas (Modelo X)
  • Fecha a porta dianteira esquerda (Modelo X)
  • Fecha a porta dianteira direita (Modelo X)
  • Fecha a porta traseira esquerda (Modelo X)
  • Fecha a porta traseira direita (Modelo X)

Muda as pilhas

Os botões Flic duram até 24 meses com uma única pilha. Troca-a simplesmente quando estiver a ficar fraca.