Atualizar o método de pagamento ou o endereço de faturação

Utilizando a aplicação ou o site, visita Definições > Conta > Subscrição > Gerir subscrição.

Serás redireccionado para o local certo para gerir a tua subscrição e poderás atualizar os teus dados de faturação através dessa plataforma.

• Se subscreveste através do iOS, a tua subscrição é gerida pela Apple.
  • Se subscreveste através do Android, a tua subscrição é gerida pela Google.
  • Se subscreveste através de tessie.com, a tua subscrição é gerida pelo Stripe.