Cria uma rotina Alexa

Podes criar rotinas Alexa para criar os teus próprios comandos de voz personalizados, como "Alexa, prepara o carro".

Como criar uma rotina

1. Abre a aplicação Alexa e toca em Mais na parte inferior.
  2. Toca em Rotinas > + > Quando isto acontecer > Voz.
  3. Introduz qualquer frase que queiras, como "Preparar o carro" e toca em Seguinte.
  4. Toca em Adicionar ação > Personalizar.
  5. Introduz "ask tessie control to start climate" (ou qualquer comando que queiras) e toca em Next (Seguinte).
  6. Toca em Escolher dispositivo, selecciona uma opção e, em seguida, toca em Guardar.

Estás pronto! Agora podes dizer "Alexa, prepara o carro" (ou qualquer frase que tenhas introduzido no passo 3).

Se a tua rotina não está a funcionar

A Alexa tem um erro que pode fazer com que as rotinas deixem de funcionar. Para corrigir as tuas rotinas:

1. Reinicia o dispositivo Alexa e tenta novamente.
  2. Coloca a ação de rotina em minúsculas e tenta novamente. Por exemplo: "pede ao controlo tessie para desbloquear".