Complicações do Apple Watch

Adiciona controlos ao mostrador do teu Apple Watch

1. Mantém premido o mostrador do relógio.
  2. Toca em Editar.
  3. Passa para Complicações.
  4. Toca na complicação no mostrador do relógio e selecciona qualquer complicação.

Complicações incorporadas

• Bateria #1 (Veículo principal)
  • Bateria #2 (Veículo secundário)
  • Bloquear/Desbloquear
  • Bloqueia
  • Clima
  • Modo Sentinela
  • Porta-bagagens dianteiro
  • Bagageira traseira
  • Porta de carregamento
  • Começa
  • HomeLink
  • Flash
  • Todas as portas (necessita de uma chave de relógio)
  • Porta dianteira esquerda (necessita de chave de relógio)
  • Porta dianteira direita (necessita de chave de relógio)
  • Porta traseira esquerda (requer chave de relógio)
  • Porta traseira direita (requer chave de relógio)

Cria a tua própria complicação

1. Cria um atalho no teu iPhone ou iPad.
  2. Desactiva a opção Mostrar ao Executar em cada ação do teu atalho.
  3. Ativa a opção Mostrar no Apple Watch nas definições do atalho.
  4. Adiciona a complicação ao mostrador do teu relógio. Estará em Atalhos > (O nome do teu atalho).

Frequência de atualização

Para otimizar a duração da bateria, o Apple Watch actualiza as complicações nos mostradores activos aproximadamente a cada 15 minutos.

As complicações em mostradores de relógio inactivos são actualizadas quando muda para eles.

Se as complicações não estão a ser actualizadas

Podes reiniciar o Apple Watch para resolver vários problemas de complicação.