IFTTT

Controla o teu Tesla utilizando o IFTTT. Automatiza o teu Tesla utilizando uma vasta gama de condições, incluindo accionadores de outras aplicações.

Nota: O IFTTT requer uma subscrição paga para a maioria das funcionalidades.

Ativar o acesso

Clica aqui e cria um token de acesso e, em seguida, selecciona Iniciar sessão no Portal do Programador.

Cria uma automatização

1. Inicia sessão no IFTTT e clica em Criar.
  2. Clica em Se isto e configura qualquer opção, como Data e Hora.
  3. Clica em Then That e escolhe Webhooks.
  4. Para URL, introduz qualquer ponto final da API Tessie, como https://api.tessie.com/YOUR_VIN/command/lock
  5. Para cabeçalhos adicionais, introduz "Authorization: Portador TEU_ACESSO_TOKEN"

Já acabaste!

Podes utilizar qualquer gatilho IFTTT para controlar o teu Tesla. O céu é o limite!

Precisas de mais ajuda? Contacta-nos em support@tessie.com support@tessie.com