API para programadores

Utiliza a API Tessie para controlar o teu Tesla e obter dados históricos e em tempo real, ou utiliza-a como um substituto para aceder diretamente à API Tesla Fleet.

Visita tessie.com/developers para saberes mais.

Estás pronto para mergulhar? Visita developer.tessie.com para obteres guias e documentação interactiva da API.

Estás à procura de inspiração? Todas as nossas integrações são criadas utilizando a API.