Adicionar veículos

O Tessie é sincronizado com todos os veículos da tua conta Tesla.

Adiciona um novo veículo

Prima Definições > Conectividade > Sincronizar.

Adiciona um novo veículo a partir de outra conta Tesla

1. Abre a aplicação Tesla para cada veículo que pretendes adicionar
  2. Toca em Segurança > Gerir condutores > Adicionar condutor e envia a ligação do convite por e-mail ou SMS para ti
  3. Abre a aplicação Tesla para o veículo que já está no Tessie e toca na ligação de convite. O veículo deve aparecer na tua aplicação Tesla.
  4. Abre a Tessie e toca em Definições > Conectividade > Sincronizar