Custos de eletricidade

A Tessie apresenta três formas de repartir os custos da eletricidade:

Custos de carregamento

Cobranças > Histórico e análise mostram o que a tua companhia de eletricidade te vai cobrar.

Custos de condução

Conduções > Histórico e análise mostra os teus custos de carregamento que são posteriormente gastos na estrada, utilizando o custo médio de carregamento por kWh durante o período de tempo selecionado.

Custos da marcha lenta

Ociosidade > Histórico e análise mostra os custos de carregamento gastos enquanto o automóvel não está a conduzir ou a carregar, utilizando o custo médio de carregamento por kWh durante o período de tempo selecionado.