Teslascope

Importa os teus dados de condução e carregamento do Teslascope.

1. No Teslascope, exporta os dados "driving progress" e "charges". Estes ficheiros são normalmente designados por charges-[nome].csv e drives-progress-[nome].csv.
  2. No Tessie, vai a Importar > Importar do Teslascope.
  3. Para cada CSV, selecciona o veículo associado aos dados e carrega em Carregar ficheiro.

E pronto! A Tessie processa automaticamente todos os teus dados.

Se receberes um erro "Não foi possível importar

As exportações de progresso de condução do Teslascope podem falhar e fazer com que o ficheiro exportado contenha dados inválidos.

Se abrires o ficheiro, poderás ver código HTML em vez de uma lista de pontos de dados. Se o ficheiro de exportação contiver código HTML em vez de uma lista de pontos de dados, contacta o suporte da Teslascope para obter ajuda.