Sons de clique ou zumbido

O Tessie funciona pedindo à Tesla dados sobre o teu veículo. Quando a Tesla verifica o veículo, pode solicitar tarefas de manutenção, como a calibração do sistema de gestão da bateria, o carregamento de dados para a Tesla ou o carregamento da bateria de 12V.

Podes ouvir sons de estalidos ou zumbidos enquanto o veículo executa estas tarefas.

Se estes sons e comportamentos se tornarem repetitivos e excessivos, é indicativo de que a bateria de 12V pode precisar de ser substituída.