Alcance no mundo real

A Tessie analisa o teu histórico de utilização de energia para determinar a tua gama realista.

Podes ver este cálculo em Bateria > Mundo real.

Podes alterar o período histórico utilizado para calcular a autonomia do mundo real, alterando Definições > Ecrã > Base da autonomia do mundo real. Por exemplo, podes utilizar a definição Todo o tempo e o Tessie analisará todo o teu histórico de condução para calcular a autonomia real.

Além disso, podes utilizar o mapa de alcance para visualizar até onde podes ir de carro, o que é particularmente útil se estiveres perto de uma área com alterações de elevação significativas.