Reiniciar o teu Tesla

Como qualquer peça de software ou hardware, o teu veículo pode deixar de responder ou apresentar um comportamento invulgar.

Podes reiniciar o computador principal do veículo para resolver muitos problemas, mantendo premidos os dois botões de deslocamento no volante até o ecrã se desligar.

Se o problema persistir, tenta ligar o veículo à corrente.

Se precisares de reiniciar frequentemente

Se a conetividade estiver a cair frequentemente e a exigir reinícios regulares, é indicativo de que a Tesla poderá ter de substituir a bateria de 12V ou a placa de conetividade.