Altera para uma subscrição anual ou mensal

Para subscrições da App Store

Visita https://apps.apple.com/account/subscriptions, selecciona Tessie e escolhe uma opção.

Para subscrições do Google Play

Selecciona Definições > Conta > Subscrição > Atualizar para anual

Também podes deixar expirar a tua subscrição atual e selecionar outra quando esta expirar.

Para subscrições Stripe

Selecciona Definições > Conta > Subscrição > Gerir subscrição e, em seguida, toca em Atualizar plano.

Estás a sentir-te generoso?

A Apple e o Google recebem até 30% do teu pagamento como comissão. Se quiseres ajudar a apoiar a Tessie, podes mudar para a faturação Stripe, que não cobra comissões.

Para mudar, clica aqui a partir do teu ambiente de trabalho e clica em Mudar para a faturação Stripe. Não te esqueças de cancelar a tua subscrição existente.