Usa o SO

Controla o teu Tesla utilizando um smartwatch Wear OS.

Para a instalar, procura a Tessie na Play Store no teu relógio ou abre a aplicação no teu telemóvel e toca em Definições > Wear OS > Abrir a Play Store no relógio.

Se o teu relógio não tiver a aplicação Play Store, ou se o Tessie não aparecer na Play Store, significa que o teu relógio não cumpre os requisitos de hardware e software.

Complicações

O Tessie para Wear OS também adiciona uma variedade de complicações que te permitem controlar o teu Tesla a partir de qualquer mostrador de relógio.