Apple Watch

Controla o teu Tesla a partir do Apple Watch através de WiFi, telemóvel e Bluetooth.

1. Descarrega a aplicação Tessie para iPhone.
  2. No teu Apple Watch, abre o Tessie.

Se o Tessie não estiver listado no teu Apple Watch, eis como o podes instalar:

1. Abre a aplicação Watch no teu iPhone.
  2. Desliza para baixo até Aplicações disponíveis e toca em Instalar.

Controla o teu Tesla através de Bluetooth

Ativa a Watch Key para adicionar ao teu relógio controlos de Desbloqueio automático, Bloqueio de passagem e Bluetooth.

Controla o teu Tesla a partir do mostrador do teu relógio

Utiliza complicações para controlar o teu Tesla a partir de qualquer mostrador do Apple Watch.

Se não tiveres iniciado sessão automaticamente

Primeiro, reinicia ambos os dispositivos e, em seguida, abre o Tessie no iPhone.

Se ainda não tiveres iniciado sessão no Apple Watch, as actualizações de software pendentes podem estar a impedir a sincronização entre os dispositivos. Aplica as actualizações pendentes em ambos os dispositivos e, em seguida, abre o Tessie no iPhone.

Se a aplicação não estiver listada em aplicações disponíveis ou instaladas

O teu Apple Watch poderá não ser suportado. O Tessie requer uma funcionalidade introduzida pela Apple no WatchOS 8.0. O WatchOS 8.0+ é compatível com o Apple Watch Series 3 e superior.

Podes verificar a versão do teu WatchOS na aplicação Watch indo a Geral > Acerca de > Versão.