Modo de espera

O teu Tesla fica em modo de espera quando não está em funcionamento e os computadores não estão ocupados. Este é um estado de baixo consumo de energia que pode ajudar a conservar a bateria e evitar a drenagem fantasma.

Tessie permite que o teu Tesla durma naturalmente e nunca o acordará sem a tua ação.

Podes ajudar o meu veículo a manter-se adormecido?

Claro que podes! Vê o artigo Eliminar a drenagem fantasma.

O meu Tesla não está a acordar ou está a demorar muito tempo

Ver Veículo que não acorda.

O meu Tesla acorda aleatoriamente

Consulta Random Wakes para perceberes porque é que isto acontece e o que podes fazer para o evitar.