Alexa

Utiliza a Alexa para obter o estado em tempo real e controlar o teu Tesla.

Visita a página Alexa Skill para os EUA, Reino Unido, Canadá ou Austrália para ativar o Tessie e associar a tua conta.

Depois de ligares a Tessie, podes dizer coisas como "Alexa, pede à Tessie Control para iniciar o clima".

Se receberes o erro "Não é possível associar a competência neste momento"

A aplicação Alexa requer a utilização do browser predefinido do SO. Certifica-te de que o teu browser predefinido está definido para Safari no iOS ou Chrome no Android.