Não consegues acordar

O teu Tesla acorda quando o Tesla lhe envia uma mensagem de texto.

O tempo que o veículo demora a receber a mensagem de texto e a acordar depende de cada veículo e da receção de telemóvel local.

Corrige erros de despertar

Há algumas coisas que podes fazer:

1. Emparelha a chave do telefone, o que permitirá que o veículo acorde através de Bluetooth.
  2. Reinicia o veículo para resolver qualquer problema temporário.
  3. Desliga o WiFi e deixa o veículo depender de uma ligação celular.
  4. Melhora a receção do telemóvel estacionando num local diferente.

Em casos raros, o veículo pode necessitar de uma nova bateria de 12V ou de uma placa de conetividade. O Serviço Tesla pode ajudar-te a diagnosticar e substituir estes itens.